【戸田市】1月23日(木)「ダイニングキャビン 波」オープン! 口コミで絶賛の味をお酒とともに楽しめます!
1月23日(木)「ダイニングキャビン 波」オープン!
冷凍食品や業務用食品は一切使わないこだわり。
契約農家から仕入れた新鮮な野菜をたっぷり使用。
「キッチンシ―キャビン」のお弁当は、食べた方の多くが絶賛。戸田市中町を中心に口コミが広がっていきました。
そんな「キッチンシ―キャビン」の料理をお酒とともに堪能できるお店「ダイニングキャビン 波」が、2025年1月23日(木)にオープンします!
「キッチンシ―キャビン」を訪れたことがある方は、カウンターに10席、4人掛けソファー席が2つと、店内で食事ができる造りになっていることにお気付きでしょう。「ダイニングキャビン 波」は、そのスペースを使って飲食店として営業します。
ランチタイムはお弁当のお店「キッチンシ―キャビン」。
17時からはお酒も飲めるお店「ダイニングキャビン 波」。
1月23日(木)以降は、2つの顔を持つお店として新たなスタートを切ります。
レセプションに参加して分かった「ダイニングキャビン 波」の魅力
1月23日(木)のグランドオープンに先駆け、交流のある方を招いたレセプション営業が行われました。
レセプション営業では、数ある料理の中から数品が振舞われ、お店を訪れた方がお酒とともに美味しい料理を楽しみました。
店主にお話をうかがうと、「ダイニングキャビン 波」のメニューは、以下の6つのカテゴリーに分かれる予定です。
・かる~くおつまみ
・一品料理
・サラダ
・揚げ物
・ご飯もの
・デザート
料理はすべて、手間暇をかけて作られていることが一目瞭然。
「大根の揚げ出し」は、炊いた大根に衣をつけて揚げ、出汁をかけていただく逸品。出汁を吸った衣と大根にしみこんだ出汁とが合わさり、繊細で上品な旨みが口の中に広がります。
「キッチンシ―キャビン」のお弁当で大人気のメニューも、「ダイニングキャビン 波」で堪能できます。
「エビマヨ」はサクッとした衣と、海老のプリプリ食感が同時に楽しめる逸品。
出来立てを味わえるのは「ダイニングキャビン 波」ならではで、スイートチリソースとの相性も抜群です!
「ダイニングキャビン 波」はお酒も充実!
ビールや日本酒、焼酎にウイスキー、ワインなどお好きなお酒を美味しい料理とともに楽しめます。
果物の果皮をまるごと鬼おろしにして使っているから果実味たっぷり! それでいて甘すぎずすっきり飲めるので、食中酒としてもおすすめです。
料理とお酒を堪能した〆には「クリーミーカレーうどん」がおすすめです!
生クリームを使った驚くほどクリーミーでまろやかなカレーがたっぷり。コシのあるうどんにもよく絡み、お腹いっぱいでもペロっと食べられます。
うどんを食べ終えて残ったカレーには、ごはんを追加したくなる美味しさです。
「ダイニングキャビン 波」のオープンをお楽しみに!
「ダイニングキャビン 波」のオープンは、2025年1月23日(木)17時です。
戸田市中町の住宅地の中に誕生する隠れ家的なお店です。
今回ご紹介したのはメニューのほんの一部です。また、その日によって異なるおすすめメニューも登場するのでお楽しみに!
「ダイニングキャビン 波(キッチンシ―キャビン)」はこちら↓