【蕨市】「罪深き真夜中のラーメン」に新作! 「塩」に加えて「味噌」と「醤油」が新登場!

 「BAR RAIZ」で食べる「罪深き真夜中のラーメン」

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BAR RAIZ

蕨の夜最後の砦「BAR RAIZ」は、今日も蕨の夜を眠らせません。

定休日の日曜日を除き、毎日朝5時まで営業しています。

そんな「BAR RAIZ」では、飲んだ後の〆にピッタリなラーメンも食べられます。

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鶏塩レモン

2024年6月からラーメンの販売を開始した「BAR RAIZ」。

第1弾は人気メニュー「チキンステーキ」をトッピングした「鶏塩レモン」でした。

鶏の旨みと絶妙な塩加減。添えられたレモンが、澄んだスープに清涼感を加えます。

味わいも見た目以上に爽やか。その美味しさは大きな話題となりました。

【蕨市】蕨の夜に新展開! あなたはもう「罪深き真夜中のラーメン」を食べましたか?

第2弾「焼豚辛みそ」が登場!

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焼豚辛みそ

「BAR RAIZ」公式X(旧Twitter)にて、「罪深き真夜中のラーメン」第2弾の「焼豚辛みそ」の販売開始の報を受け、早速お店に訪問。

草木も眠る丑三つ時に、新作の「焼豚辛みそ」を食べてきました!

「焼豚辛みそラーメン」は、これまた「BAR RAIZ」の人気メニュー「味噌漬ローストポーク」がトッピングされた贅沢な一杯。

スープの上に浮かんだラー油。「味噌漬ローストポーク」のピンクと真っ赤な糸唐辛子が鮮やかに映ります。

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人気の「味噌漬ローストポーク」がトッピング

「味噌漬ローストポーク」は柔らかく、味もしっかりしているからお酒にもよく合います。

飲んだ後に食べるラーメンというより、飲みながら食べるラーメン。

ラーメンが届いたら、お好きなお酒をもう1杯注文しておくことをおすすめします。

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ピリ辛で後を引くスープ

ベースは「鶏塩ラーメン」と同じスープですが、こちらはピリ辛。

ヒリヒリするような辛さではなく、辛すぎるということもありません。

ピリッと良いアクセントを与えてくれる刺激的な味わいです。

もちろん、辛味だけでなく旨みもギュッと凝縮されています。

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真夜中の小腹を満たす罪深き逸品

ピリ辛のスープは、麺にもよく絡みます。

相変わらず麺の茹で加減や量が絶妙!

まさに、真夜中の小腹を満たす罪深き逸品です。

第3弾「鴨と焦がしにんにく醤油」も販売中!

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「BAR RAIZ」で食べられる「真夜中の罪深きラーメン」

「BAR RAIZ」のラーメンは、すでに第3弾も販売しています。

気になる第3弾は「鴨と焦がしにんにく醤油」!

このネーミングだけで、美味しいこと間違いありません。

塩、味噌、醤油。3つの「真夜中の罪深きラーメン」は「BAR RAIZ」で食べられます。

気になる方は、蕨の夜最後の砦「BAR RAIZ」へどうぞ!

「BAR RAIZ」はこちら↓

2024/06/29 08:05 2024/06/29 08:05
なんちゃん

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